Ты как берёза белая

 Ты, как берёза белая,
красивая и смелая,
уронила свои волосы
на плечи и на грудь,
не узнавая голоса,
тебе шепчу не смело я:
"Любовь была, как не было!
Прости меня, забудь!"

Любил тебя я белую
и как берёзка стройную,
но ты, любви не ведая,
смогла её спугнуть!
Что было словно нЕ было,
то в памяти останется,
но чувства к тебе нежного
уж больше не вернуть!

Ждал от тебя ответа я
и называл любимою,
забыв про всё на свете я,
тебя боготворил!
Я на судьбу не сетую
и не ругаю милую,
что ей свою красивую
любовь я подарил!

Я счастлив тем, что есть она
во мне - любовь, как солнышко,
любовь, как небо синее,
как звёзды и луна!
Я с ней щедрее щедрого,
я с ней сильнее сильного,
я царь её и подданный,
она моя страна!


Рецензии