Пока мы живы, нужно всё успеть

Пока мы живы, нужно всё успеть.
Всему свой час,
Всему своё здесь время.
И чтоб красиво жизнь, как песню спеть...
То значит с чувством, с толком, не по схеме.

Пусть будет всё совсем не как у всех,
Чужие рамки сердцу не подходят.
Своя любовь, прощенье, тяжкий грех...
Чужие только,, камни в огороде".

И сколько нужно времени понять...
Что дело есть до нас лишь только Богу.
Уметь бы это время не терять,
Услышать сердце и найти дорогу.


Рецензии