Давай у тебя буду теперь я

Просто давай дружить.
Поздравлять с днем рождения,
Давай у тебя просто буду теперь я
Где-нибудь быть?

Просто давай звонить
И друг другу молчать
Что-то важное ночью,
А давай я скучать
По тебе буду очень.
Больше об этом нигде,
Давай оставим все воде,
С дождями
Сливаться
в ручьи.
В далекие страны,
уносит ничьи
Наши с тобой океаны.

Просто давай дружить
Где-то рядышком жить,
И свет в окнах включать
среди ночи
А давай я буду скучать
по тебе очень очень?
Больше об этом нигде,
Давай оставим все воде,
С дождями
Сливаться
в ручьи.
В далекие страны,
уносит ничьи
Наши с тобой океаны.

Просто давай дружить.
Поздравлять с днем рождения,
Давай у тебя просто буду теперь я
Где-нибудь быть?
С понедельника по воскресенье
С рассвета и до темноты
Давай у тебя буду теперь я.
А у меня - ты.


Рецензии
На Яндекс музыке услышал случайно эту песню, мощно!

Александр Часовщиков   22.06.2023 06:40     Заявить о нарушении