***

Ты холодный, как айсберг в необъятном, без дна, океане...
Ну , а я, как огонь пожирающий - жгучее пламя.
Мне бы губ твоих тёплых касаться своими губами...
И не думать о том, что же далее будет с нами.

Наша жизнь не зависит от славы или признаний.
Где - то в сказках я в детстве читала про знатных принцев...
Я ещё не остыла от прошлых разочарований,
Но хотелось бы заново чувствовать и влюбиться.

Мне мечту бы обнять, что во снах моих только снится...
Выпивать тебя по глотку, как бутылку крепкого рома.
Мне бы тающий снег собирать на твоих ресницах...
И в холодную стужу, с тёплым пледом, ждать тебя дома.

Tonya Kim ( Мэрилин Бэтт) лирика. 20 июля 2020.


Рецензии