Туда, где сердце тает в облаках

Когда нибудь, устав от суеты.
И взгляд, переключая на бегу...
Захочется обычной теплоты.
И тихий домик, с видом на реку.

Туда, где сердце тает в облаках,
В рассвете тает утренний туман,
Благоухает полюшко в цветах.
А память пишет жизненный роман.

Как будто бы на краешке Земли,
Тот самый незатейливый уют.
От всей цивилизации вдали...
И птицы по особому поют.

Там любит Солнце по воде скользить,
А ночь раскинет звёздами шатёр.
В гармонии с природой просто жить.
С бурлящим миром, не вступая в спор.


Рецензии