Поэт

Не лебезил ни перед кем, не пресмыкался.
Вершины славы он при жизни не достиг.
За привилегии и лавры не продался,
но в каждом сердце ему памятник стоит.
Через года, через века живые строчки
его нетленных согревающих стихов
и улыбаются, и плачут на листочках,
сплетаясь в кружево изящно
и легко.


Рецензии