Пришла пора транслировать любовь

Нам всем пора транслировать любовь.
Признать, что жизнь воистину прекрасна.
И всяк из нас по своему готов.
Принять, что называют люди счастьем.

Довольно гнева, алчности, вражды...
Довольно осуждений и упрёков.
Пора стереть тяжёлые следы
Годами затянувшихся пороков.

Пришла пора транслировать любовь,
Чтоб не попасть в воронку лютой мести.
Быть ярким Солнцем среди облаков,
Мы можем, всяк по своему, но вместе.


Рецензии