Похвала скуке

Скука, скука -
мука просто!
неизбежный
дней финал,

и об этом
И.А.Бродский
очень
правильно сказал!

Слава скуке,
слава муке,
как из сора
из неё -

вырастает
(ну - ка, ну - ка...)
стих -
творение моё!


Рецензии