Я снова ночью вижу сны...

Я снова ночью вижу сны,
Я снова над землёй летаю
И с беспредельной высоты
Я мир с любовью созерцаю.

Гляжу в цветущие сады
И в водной глади отражаюсь,
Крылом касаяся травы,
В луга тихонько приземляюсь.

И словно птица, я вольна,
Свободна от любых запретов,
Подняв два белые крыла,
Лечу встречать зарю рассвета.

Сияют звёзды надо мной,
Меня несёт попутный ветер,
И ощущаю я покой,
И всех счастливей я на свете.

25 - 26 марта 2023


Рецензии
Красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   07.04.2023 10:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

С уважением, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   07.04.2023 22:19   Заявить о нарушении