Все говорят, что мир не будет прежним...

Все говорят, что мир не будет прежним...
Эти слова звучат, как приговор.
Но лишь душа наполнена надеждой.
И поднимает медленно затвор.

Она ещё сильнее верит в Бога.
И этот мир торопится спасти,
И знает безошибочно дорогу,
Что бы любовь, как Бога обрести.

Мы понимаем, мир не будет прежним...
В приоритете всё таки добро.
Животный облик, словно накипь срежем.
Свою найдём из тысячи дорог.


Рецензии