Мысль восхода дня...

Какое солнечное утро,
Какое небо посмотри.
Долой пропала вся понурость,
Весна на улице, внутри.

Прельщает радости интрига,
У дня сюрпризов много есть.
Жизнь нам рисует счастье мига,
Куплетов песни той не счесть.

Жизнь набирает обороты,
Контрастней, ярче краски дня.
Как здорово что жить охота,
Приятна мысль восхода дня...


Рецензии