Комочек счастья положу в ладошку

Комочек счастья положу в ладошку.
Кусочек Солнца в сердце отыщу.
Любви, заботы приложу немножко.
К душе весну возьму и приобщу.
Вот видишь, снег уже тихонько тает.
И, как цветок раскроется душа.
А счастье, словно бабочка летает.
Цветок свой выбирая не спеша.


Рецензии