Я, как все люди верую в любовь!

Я, как все люди верую в любовь!
И, как и все, предчувствую весну.
Не хватит самых тёплых, добрых слов...
Чтоб выразить у чувства глубину.
Пусть кто то скажет
-Это ерунда.
Наивная, мифическая ложь.
Ведь нами чувства правили всегда.
А среди слов той правды не найдёшь.
От нас любви ждёт небо и Земля.
В ответ нам дарит Солнце яркий свет.
Спасибо, Вам, родные и друзья,
Что выбрали любовь в приоритет.


Рецензии