Постигшие бессмысленность печали...

Постигшие бессмысленность печали,
Растят цветы и не считают дни.
Сегодня создают, о чём мечтали,
И зажигают яркие огни.
Творят добро.
И рук не покладая,
Спешат дарить, любить и умножать.
Своей души на миг не покидая,
Она одна способна вдохновлять.


Рецензии