Доченька, с Днем рождения!

Поздравляем с Днем рожденья!
Дарим мы цветов букет,
Дорогая доча наша, вот тебе и 10 лет!
1О лет назад к нам с мамой,
Аист всем принес тебя,
Милая наша Настюша, ты растешь день ото дня.
Ты сегодня вон какая - и красива, и стройна,
И тебя мы поздравляем,не грусти, будь весела.
Пожелать тебе хотим мы, выучиться, стать большой,
Быть прилежной, доброй, милой,и со сбывшейся мечтой.
Крепкого тебе здоровья, счастья, мирных долгих лет,
Тут желают мама с папой, бабушка а также дед.
Крепкого везенья в жизни,и надежных чтоб друзей,
Настенька наша родная, вот твой первый юбилей!
Мы тебя все поздравляем, дорогая, от души,
И тебе здесь пожелаем: вырастать ты не спеши.
Повзрослеть всегда успеешь,Дни летят как поезда,
Мчат вперед, летят как птицы.Золота твоя пора!
10 лет - прекрасный праздник,
Ты становишься взрослей,
Пусть же будет жизнь прекрасной,
Будет много светлых дней!
Уважай того, кто старше,
Почитай отца и мать,
Бабушек с двумя дедами,и все будет, так сказать.
Обнимаем и целуем.За столом сидят не все,
(Баба Галя с дедом Петей - с окупантами в селе),
Нынче, временно не с нами,
Но мы их освободим, когда выгоним рашистов,
Вот тогда и посидим
Дружно, гарно, уси вместе, За одним большим столом,
(Скажет Кеша: Козэлпутин - я схожу за коньяком)),
С Юбилеем, доця наша!С Днем рождения тебя!
Расти крепкой и здоровой
Каждый год, день ото дня!

С праздником, наше любимое Солнышко!


04.04.023г.


Рецензии