Цветы напоминают о прекрасном

Цветы напоминают о прекрасном.
О нежности, любви и красоте.
О том, что жизнь одно из главных счастье,
Где вера приближает нас к мечте.

Да, не всегда в моей душе мимозы,
И у цветов совсем не долгий век.
Ромашки, васильки, тюльпаны, розы...
Растопят в сердце залежалый снег.


Рецензии