Я так ждал это время...

"Я так ждал это время-оно пришло,"-
Вы же помните как у Цоя?
Моя жизнь - это только моё кино,
Отдаю уходящих без боя.

Я не предал своих,
Я оставил чужих.
Моя юность, тебе нету равных.
Интерес потерял, что там как у других,
Все долги раскидал до завтра.

Меня ждут корабли,
Я меняю порты,
Чтоб по новому плыть маршруту.
Научился гореть,как не смела бы ты,
Я не врал и теперь не буду.

И спокойно могу за сто тысяч морей
Отправляться на поиски клада.
Капитан корабля.
Подпись: "тот самый Грей".
Алый парус продал когда-то.

А сегодня вернул,моё время пришло!
Я не ты, слов не брошу на ветер.
Это солнце ослепло и всё подожгло
На моей самой чистой планете.


Рецензии