Две звезды на небе вспыхнули

Две звезды на небе вспыхнули,
Просияли наl Землёй.
День и час как будто выбрали.
Родились для нас с тобой.
В мире всё взаимосвязано,
Чувств уму не провести.
Звёздам в небе, Солнцу ясному,
С нами в жизни по пути.
В час ночной, среди молчания...
Желтоглазая Луна.
Сверху видит чувства тайные,
Замирая у окна.
Я ей многое поведаю,
Сердцем к звёздам прикоснусь.
Стану яркою планетою.
Ближе к Солнцу окажусь.


Рецензии