Сидели на заваленке и радость, и печаль...

Сидели на заваленке и радость, и печаль...
Была задача радости день солнечный встречать.
Печаль тянула холодом и мраком серых туч.
Сильней желанье радости
Рассвета первый луч.
И вот печаль зажмурилась,
От страха просветлеть.
А радости от радости уже хотелось петь.
Ей поделиться Солнышком ни капельки не жаль.
И стала в изумлении вдруг лёгкою печаль.
Так было, есть и станется...
Добро всегда сильней.
С печалями расстанемся,
Во имя светлых дней.


Рецензии