Бессонница

Спит луна, мерцая хмуро желтым ликом свысока.
Спит котяра темно-бурый и размером с барсука.
Спят на кухне поварёшки, спят машины во дворе,
Спят сугробы на окошке, тараканы в голове.

Я же – где-то посерёдке: не горю и не погас…
Эх, сейчас бы двести водки или триста – в самый раз…
Эту лучшая микстура, чтобы жизнь пошла на лад.
Только пить-то бросил, сдуру, много лет тому назад…

Я к утру забудусь в трансе, с жуткой тяжестью в груди...
Ты прости...
     Не обижайся...
          Я скучаю...
                Приходи...


Рецензии
Хороший стих с лёгкими элементами юмора.Понравилось.
С уваженим Айсберг2.

Айсберг 2   06.12.2023 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Удачи!

Андрей Краснобородько   13.12.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.