В садах из киновари Маша Добромиль

В садах из киновари Маша Добромиль
Контрастом серых глаз сияет
И этот свет на миллиардах миль
По каплям синеву распространяет.

Ту синюю из сочности Лазурь
Окутывающею всё пространство
И я треть капли для себя везу
За ради мысли складного убранства.


Рецензии