Игра затмения

Экономику нужно менять
В сторону удешевления
Всех услуг и работ, дополнять
Эту практику чувством смирения.

Идеология простая и понятная,
Вверху окажется тогда
Во власти тот,
Кто не стремится жить в заклятье.

А это вот заклятье
И есть то вредно платье,
Которым здесь прикрыто в латекс
Все в жизни "мудрых" саксов.

Кто строил смысл жизни на планете
И для чего здесь человеку Свет?
Когда поборники правдивого посыла
Оставили свои стремления без ответа?

Тогда, когда пришла уродливая,
Но с виду дерзкая угодливая
"Красивая" богиня наслаждения,
А с ней и бог мужского заблуждения.

Они все вместе и создали картину,
Что якобы так должно жить павлину,
Свой хвост пускать на рассмотрение,
А в суть не лезть, игра затмения.

от 04.04.2023


Рецензии