Целевая проверка

Что сайдинг на доме, что зубная коронка:
Красавица в коме из-за подонка.
Скрывается гниль за шикарным фасадом:
Сказка не быль, а триумф пред парадом.
Садись, заводи и нарежь сто кругов!
Проверь, натяни, отыщи сто узлов!
В движении не скрыться мошенника смеху:
Сквозь тернии к звёздам - увидишь прореху!
Цель человека - важнее процесса!
Чем гибель вселенной от теплового регресса!


Рецензии