Романс

 Скажи мне только - где увижу я тебя
 Душа очистилась и вышла  из огня
 Огонь горел ,горели небеса
 И я увидела  твои глаза

 Как небо синее глаза твои,
 и свет в них нежно льётся  изнутри
 Я для тебя - воды напиться в знойный  день
 И быть со мной ,судьбой  твоей
 
 Судьбой мы стали друг для друга в этот час,
 Когда наполнила сердца любовь для нас
 Стук сердца  твой я чувствую тогда,
 и слышу голос  и поёт моя  душа
 
  Ты ясная звезда моя
  Тебя люблю ,  тобой живу
  И дни и ночи жду  тебя
  И надышаться  я тобою не могу

 И вновь, как в юности, по берегу бегу
 В далёком солнечном сиреневом плену
 И пенье  леса  нынешней весной
 Напоминает голос 
  нежный твой

 
 
 


Рецензии