Отчего так грустно

Не пойму, отчего мне так грустно,
Может быть, что в душе очень пусто,
Что не любят меня, как других,
Почему же так складно у них?

Я ведь тоже в кошачьей породе,
Мордой очень похожа навроде.
Нос по ветру держу, хвост трубой
И весной я теряю покой.

Я известна большими ушами,
Я ж красавица, думайте сами -
Из Америки я прикатилась.
Красота вам такая не снилась.
***


Рецензии