А утром ворон прилетал...

А утром ворон прилетал,
Орал.
Уже и солнце встало,
Он о затмении вещал,
Хотя на деле,
Не видал.

Я мыслью обращалась вдаль,
Зачем вещать так громко?
Ведь солнце светит,
А луна уже за горизонтом.

Но ты упорно продолжал:
Ты вещий ворон,
Ты вещал.

Мои структуры освещал?
Предупреждал?
Да, я летала.
Или спустились силы сквозь меня,
А ты их увидал.

Для глаз твоих
Наверное сигнал.
Инопланетный гость ко мне попал,
Титаны прилетали,
Вкруг стояли,
Как раз меня развоплощали,
А ты рыдал.

Не бойся,
Я живая,
И фраза жуткая:
"ТЫ НАС ПРЕДАЛ".
В ушах стояла.


Рецензии