Какие нервы! шутка

Трясёт курятник,
Угорают куры со смеху,
В апрель погодка
Вдруг под зимушку косит !

Надвинув ватник,
Голосит петух без продыху,
Мороз чечётку
Сбацал, Господи еси !

Яички курьи
Стали цвета Синей Птицы крыл !
Синюшно-серый
Хуже , что ль, чем золотой ?

Апрель нахмурил
Всё, что хмурить не намерен был !
Какие нервы,
Чтоб вернуть весны настрой !

03.04.2023


Рецензии