Беги

Беги от меня, мой милый мальчик,
Беги, поскорей, пока есть малый шансик.
Беги, не волнуйся, я медленно следом
Скорее спасайся, щадить смысла нет мне.

Сквозь бледные лица, от мёртвых лежащих,
Беги ты в слезах, красных глаз месть желающих.
Скорей, задыхаясь, со сбитым дыханием,
Мне мстить будешь позже, сейчас убегай же.

Пока ты трясёшься, пока убегаешь,
Пытайся запомнить мой облик висящий.
Запомни улыбку, при убийстве родных
Я враг твой, беги, не забудешь те дни.

И только тогда, когда станешь сильнее,
Я буду тебя ожидать у качели,
Ты будешь бежать, но уже мне на встречу-
Убей меня, милый(беги поскорее...)


Рецензии