Времена года

Весна врывается к нам маленьким ребенком!
Хохочет, тараторит, суетит!
За нею Лето, эхом разливаясь звонко,
Жарою пышет, пчелами гудит.
Скамейки подметает листиками Осень,
Все затянула серой пеленой.
Зима спускается и обножает просинь!
В ее глазах смиренье и покой.

2023г.


Рецензии