вербная неделя

   

   Я помню бабушка в вербное воскресенье,*хлестала* нас веточками вербы.
   И при этом говорила слова,вербохлест бей до слез...,жаль дальше не запомнила.
   Но были какие то добрые слова.


           Апрельский день верба распускает почки
           Белые,пушистые как снег на веточках висят   
           Листочков нет пока,но как красиво.
           И радостно в душе,весна пришла,пришла весна
           Покой и мир нам принесла.
      
       


   


Рецензии