Принцесса и дракон

Не за всяким драконом принцесса есть,
Не для всякой принцессы дракон зло,
Не всегда его пламя пустая месть,
А порой ему просто не повезло
Он на самом деле очень устал -
Круглосуточно, сотни лет,
Он принцессу лелеял и охранял
От лжецов, от воров и от прочих бед
Правда в том, что порой они два в одном,
И вражды между ними совсем и нет,
Я принцесса и я же сама дракон,
Вот такой вот простой ответ
Не пытайся дракона во мне убить,
Ты убьешь этим просто и часть меня,
Ты попробуй нас с ним целиком любить,
И теплом станет пекло его огня
Он свернётся клубком как домашний кот,
Он измучился вместе идти наш путь,
Он ведь так же как я упрямо ждёт,
Что однажды станет можно уснуть


Рецензии