Несите меня на кресте

Несите меня на кресте
И ноги ломайте.
Мне уже всё равно,
Меня уже не спасти,
Я всеми забыт
И жизнью раздавлен.

Меня предали те...
Кого сильно любил,
Меня предали те...
Кому доверял.

Теперь я один
И мысли в подушку,
Всех вас я простил.
Не достойны вы злобы.

А я уж один
Как будто в полёте,
Полёт только в низ,
В глубокую пропасть.


   4 апреля 2023


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.