О, да, пусть новый день приходит Аделии Хаимовой

(Аделия Хаимова "Новый день денёк")

О, да, пусть новый день приходит
без всех не нужных нам гостей
и даст прожить хотя бы сутки
без революции в желудке
и дикой ломоты костей,
прогоним беды, как чертей,
и, размышляя о погоде,
о восхитительной погоде,
не ожидая злых вестей,
не станем слушать новостей... 


Рецензии