Счастливой

Кукол, браслеты, яркие краски,
Альбомы, наклеечки и мячи
Сменят валеты червонной масти —
Время проворнее молнии  мчит.

Вызовы, сложности и заботы,
Грусть и печаль утекут, как вода —
Только помни прекрасное что-то,
Чтоб душу вмиг наполняла весна.

Полнясь тоской, погружаясь в счастье,
Всегда оставайся, как дымка, легка,
И не ранит любое ненастье,
Если глаза озаряет весна.

Станешь когда-то мудрой старушкой,
(тысячи раз сменит облик луна),
Оставаясь счастливой девчушкой,
В душе которой сияет весна.


Рецензии