Ты для Бога особая, таких больше нет

Ты для Бога особая,  таких больше нет.
Хоть земными дорогами пройди белый свет.
Было много испытано: и радость, и боль.
Но с улыбкой играла свою главную  роль.

Пролетели дни, годы. Голова в седине.
Не гадала, не знала, что в чужой стороне
Будешь прежнее время вспоминать и грустить,
Но с улыбкою снова  продолжать дальше жить.

Бог тебя не оставит, проведет через шторм,
Он тебе приготовил на земле новый дом.
Пусть войною разрушена вся  прежняя жизнь,
Но сквозь боль и ненастье за Него лишь держись.

Он теплом и любовью навсегда одарит,
Тебя  с радостью встретит, как свеча догорит.
Наслаждайся закатами, улыбкой  зари,
Как орел в поднебесье, над проблемой пари.


3.04.2023 г.


Рецензии
Хороший стих Светлана.
Молодец.

Кнейслер   05.04.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кнейслер. Всегда вам рада.

Светлана Назаренко 3   05.04.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.