Не обманывайте себя, но знайте

Мракобесие на Украине, по отношению
к православной церкви, это мракобесие
происходящие по всему миру и, причина этого
мракобесия в том, что никогда не было множества
христианских церквей, но всегда была только Одна
Церковь и, не называлась она Православной, или ещё,
какой-то другой церковью. Это "ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА"
Однако церковь разделившееся сама в себе это храм без Веры,
или тело без Жизни. Разве не говорит об этом Святое Писание,
которое толкуют все в своих плотских Интересах.
Был ветхий завет (ЗАКОН БОЖИЙ) и перестал им быть, ибо был упразднен
Богом, который и заключил НОВЫЙ ЗАВЕТ с человечеством, через
Пожертвования Своего Сыны Иисуса Христа. Поэтому ветхий
завет-ненужный завет, ибо стал подобным изношенной рубашке,
которую уже не постирать, не заштопать. Однако это ненужность
стала мирской ценностью и, вместилась во множество религиозных
лжеучений, подобно "каббале" и стала тенденцией образования
множества церквей, в которых вместо Бога можно обрести
только злокачественную опухоль. И происходящее на Украине
есть тому Верное Свидетельство. Ибо идет наш Спаситель
за своей Церковью, чтобы сдвинуть множество светильников
мёртвых церквей и вдохнуть жизнь в свою ЦАРЕВНУ...
Так не пора ли проверить масло в светильниках  и выйти
на встречу Жениху... Не обманывайте себя, но знайте - ВЕРА от Бога,
а религия от дьявола. ДА СПАСЕТ И СОХРАНИТ. АМИНЬ 


Рецензии