Мотивация

Вчера так сладко тек рахат-лукум
и таяла кунжутная халва.
Все это дьявол взял и умыкнул.
О нем всегда дурная шла молва.

Но я надену старый дождевик -
отвага станет мне моя наградой -
достану верный дедов дробовик,
подстерегу его в засаде, гада.

Пока еще кого-то не умкнул.
Моя бесспорна, знаю, мотивация -
то он крадет, ворье, рахат-лукум,
то гробит на корню цивилизацию.


04.04.23.


Рецензии