Мне пора бежать

Еду я в метро,
Шум колёс кольцо,
Народ туда-сюда,
Словно мячики по эскалатору,
Летят назад и вниз,
Весело, смешно ручеёк журчит,
Хотя стою на краю народу много, как в раю,
Не пропустите мимо кассы все сбегают вход и выход он един,
Осталось всего одна легко вздохнуть мне пора бежать,
Следующая станция м.пр.Ветеранов закончен мой маршрут.


Рецензии