Я променяла вновь весну на зиму...

Я променяла вновь весну на зиму,
Уехав в край заснеженных лесов.
Оставив цвет магнолии красивой,
Чтоб утонуть тут в нежности снегов...
А может утонуть в лебяжьем пухе,
Что посылают тучи - облака.
Становятся порой где тише звуки...
И все это Лапландские снега!
Жаль быстро пронесутся две недели,
Но талый снег с собой я увезу.
Со вкусом будет он одной метели,
Что так похожа чем-то на росу..
Таким же сладким будет и холодным,
Как вся здесь скандинавская вода!
Как люди, поцелованные Богом,
Живут и любят, здравствуя всегда!


Рецензии
ВСё очень красиво... Жить и жить бы! Но...

Кариатиды Сны   04.04.2023 19:35     Заявить о нарушении
Без Но, Танюша)

Виктория Полински   04.04.2023 23:15   Заявить о нарушении