Апрельские опечатки

Бюстикс - смертоносная скульптура

Деменстрация - показ населению дементора
 
Несолгасие - несогласованная ложь

Опийчатки - сообщения наркоманов в чате

Убейдительность - последний аргумент в споре


Рецензии