Непогода...

На черной скатерти балкона
Следами поздних белых грёз
Из туч прозрачного шифона
Слезами тёплыми мороз
Оставил мокрые отметки...
И то ли дождь, а то ли снег
Разлёгся, словно на кушетке,
И попросился на ночлег...


Рецензии