Письмо с фронта

Дожди на Балтике, дожди...
И море серой пеленой.
А ты дождись меня, ты жди!
И я вернусь тогда домой.

Пройду я сквоз огонь и дым,
Превозмогу любую боль,
Вернусь усталым, но живым,
Хранимый небом и тобой.

А на рассвете новый бой...
Вперёд, Победа не далече,
А ты, ты жди меня домой,
Жди с нетерпеньем нашей встречи.

Я знаю, доля тяжела,
Ты и письма уж ждать устала,
Но жди, прошу я, как ждала,
Тобой я только выживаю.

На Балтике идут дожди,
Гуляют холод и ненастье,
А ты меня с Победой жди
В том доме, где таится Счастье!


Рецензии