Мы без выпускного!

Оленьке Старостиной с любовью и благодарностью...

     Творчество — это энергия жизненной силы, которая течет словно река сквозь каждого из нас. Перекройте ее, и мы заболеем, станем заблокированными и будем испытывать стресс.
     Натали Роджерс, американский психотерапевт
     Из книги "Творческая связь. Исцеляющая сила искусств"

Когда учились в детстве в школе, всё бывало...
Порой приятно вспоминать учителей
И одноклашек, прелесть выпускного бала
В красивых платьях. Что есть в памяти милей?..

Пустились в "плаванье" по жизни за призами,
Не забывая то, чему учили нас.
Уже решали мы задачи только сами...
Вдруг снова школа... Школа Оли... Снова класс...

И вновь учёба, чтобы правильно вязали:
Науку кружева непросто изучить!
Теперь мы учимся в огромном светлом зале:
Весь мир для нас! Смогла душой объединить

Нас вместе Старостина Ольга под единым
Девизом общим: "Свяжем Мир наш Красотой!"
И сделать труд наш на века неповторимым!
Мы все теперь уж за счастливою чертой:

Жизнь разделилась на: "До Оли...", "Вместе с Олей!"
Неважно, как сюда сумели мы дойти...
Теперь важней, что мы все вместе с нею в Школе
И что Успех уже познали по пути!

Не знаю, сколько мы пробудем с Олей вместе,
Но, очень хочется девчатам пожелать:
Не расходиться, здесь держаться! Честь по чести
Без выпускного бала Школой побеждать!

4 апреля 2023 года

На фото Ольга Старостина - организатор и руководитель Международной школы любителей ирландского кружева


Рецензии