Не могу выйти из круга

Тишина-моя подруга,
Одиночество-мой друг.
Не могу выйти из круга,
Разорвать не в силах круг!

А за кругом, солнце светит,
А за кругом,жизнь кипит.
Что ж судьба меня так метит-
И вески мне серебрит?

Я порой рвалась-где шумно,
Где толпа людей вокруг.
Но, судьба мне равнодушно,
Очертила жизни круг.

Я не жалуюсь нисколько,
Я привыкла жить в кругу.
Но порой, душа тихонько
шепчет-"Больше не могу"1


Рецензии