Кризис среднего возраста

  Много чего за прошедшие годы случилось, исчезло потом без следа, ну, а что-то — осталось, и стало привычным, обыденным, тихим, а что-то осталось в мечтах.

  И пока что рассвет остаётся, приходит весна, и надежды.


Рецензии