Моя любовь

Люблю и горжусь что есть мир, где ты есть...
Закаты рисует природа отменно!
Восходы встречаем с тобою мы вместе,
Пусть полосы будут идти переменно.

Я знаю душой, что нужна и любима,
Где б я не была ты со мною, как тень.
Я чувствую это - тобой я хранима
Поэтому светил, прекрасен мой день.

Любовь моя! Радость! Ты чувство восторга!
С тобою весна красит каждый мой взор...
И кажется лёгкой любая дорога -
Ты рядом, любимый!Ты мой кругозор.

Пусть россыпью звёзды сияют на небе,
Влюблённым и смелым открыт в небо путь,
Возьмём с собой чуточку соли и хлеба -
Узнаем от "старших" пословицы суть.


Рецензии