Песня о любви

Заря, заря встаёт лучом багряным,
Качают ивы ветви над рекой.
Река, река бежит водою тихой,
И песня льётся где то далеко.

А песня льётся тихо, но упрямо
И гармонист играет всей душой.
Девчонки песню о любви сердечно
Поют ему, вздыхая тяжело.

Сердечко девичье как птица бьётся
Любви сердечку хочется весной.
Играй, играй гармонь ты снова звонко,
Ты гармонист не уходи домой.

Заря, заря встаёт лучом багряным,
Качают ивы ветви над рекой.
Река, река бежит водою тихой,
И песня льётся где то далеко.


Рецензии