Раздырявилось небо...

Раздырявилось небо…
В серой дымке тумана
Появились заплатки
Из шелков голубых.

И небес златошвеи
Вышивают упрямо
Вензеля в облаках
Из лучей золотых.

Дождь совсем прекратился,
Перестал плакать ветер,
В царстве луж утонула
Небес красота.

Раздырявилось небо…
И в безумном апреле
Расцвели фантазийно
В небесах облака.


Рецензии