Это судьба!

Я к судьбе претензий не имею.
Ежедневно подвожу итоги.
Ни о чём уже не сожалею.
Путь проложат дальше мои боги.

Есть Перун, а рядом с ним Юпитер.
Охраняют Родину мою.
Был столицей не Москва, а Питер.
Помнят это все в моём краю.

Враг РУСИ страну желает грабить.
Деток, женщин убивать.
Нас пытается ослабить.
Но такому не бывать.

Меч беру, иду в атаку.
Руки, головы летят…
Обожаю эти драки.
Боги мне помочь хотят.

Гром гремит, гроза сверкает.
Вражьи пушки сносит прочь…
А пехота наступает.
Ей Перун готов помочь!

 © Самойлов Н.Г.  04042023 08;53

http://stihi.ru/2023/04/04/2161


Рецензии
нас пытаются ослабить... здорово!!!!!!!молодец!

Надя Беляева   07.04.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надя🌺
С теплом души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   07.04.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.