От школьного вахтера 23 - Тандыр-мандыр

Тандыр-мандыр,
Лаваш, беляш...
Кульча, бэлыш,
Чурек, гуляш!

Чурек-мурек,
Застолья бек!
Лагман души,
Кэш-бэка чек!

Напарник мой
Не серб, не грек.
Башкирин он,
Сей имярек!

Сидим-трындим
По сенью крыш.
Пьем чай, вай-вай,
Едим киш-миш!

ФЛА 01.04.2023 13:00
Пермь, школа, вахта

На фото из интернета - тандыр


Рецензии
Гуляй-валяй!
:-:)))))))))

Владимир Фабрый   11.04.2023 14:52     Заявить о нарушении
Гуляй-валяй,
Крути-верти,
Другого нет у нас пути!

Леонид Фарберов   11.04.2023 16:08   Заявить о нарушении